Notification icon
重要告示:
Programme details banner desktop image fill
音樂事務處樂團巡禮系列 — 中樂團《武俠.英雄》 音樂事務處樂團巡禮系列 — 中樂團《武俠.英雄》
表演藝術

音樂事務處樂團巡禮系列 — 中樂團《武俠.英雄》

Icon Event Period
21.04.2024
下午 3:00
Icon Event Venue
沙田大會堂演奏廳
Icon Phone
節目查詢:2796 7523/ 3842 7784
票務查詢:3166 1100
信用卡電話購票:3166 1288
網上購票:www.urbtix.hk
流動購票應用程式:URBTIX (Android & iPhone)
Icon Event Price
$75, $65, $55
購票優惠
年滿60歲的長者、殘疾人士及看護人、全日制學生及綜合社會保障援助受惠人士可享半價優惠。
Icon Event Info
門票現於城市售票網公開發售

以「武俠」為題材之香港影視作品,蜚聲國際。自50年代的《黃飛鴻》系列,到近年周星馳武俠電影《功夫》,都採用了不少中樂作品作為配樂。此外,樂壇大師顧家煇於80年代為多齣改編自金庸武俠小說的電視劇創作大量主題曲及插曲,已成了膾炙人口的經典。音樂事務處港島青年中樂團、九龍青年中樂團、新界青年中樂團及兒童中樂團將與觀眾走進「武俠‧英雄」音樂世界,重溫輝煌經典。



演出:港島青年中樂團、九龍青年中樂團、新界青年中樂團及音樂事務處兒童中樂團




主辦:康樂及文化事務署 音樂事務處 

主辦機構有權更改節目及更換表演者

節目內容並不反映康樂及文化事務署的意見

所有節目

分享

連結已複製